DepreSS

放假了,废话很多。
极圈冬泳中。
菜鸡清水年更文手。
固执又古板。
间歇性自闭,
回复很可能不及时,
但最喜欢评论。
生平最讨厌和人吵架。
聊天欢迎私信。

时王第九话观感



个人向zi-oTV无责任观感,充斥着我流分析、混乱邪恶的cp滤镜和角色厨无脑发言,沙雕至极,不建议点开(手动滑稽



OOO篇当然要用OOO来开头!果然你映还是你映,一个背影一片羽毛就杀我于无形,都8012年了,我还在为映an流泪,东映老贼求求你做个人吧,八年了!八年了啊!!(嚎哭



这里2016和2010的双关大好评!




这里不得不吹一波小魔王,虽然想当王的意愿很强烈,却不会因此就被冲昏头脑,与Geiz有时候堪称有点莽撞的行动派不一样,每次遇到Another Rider的事件也是先弄清楚来龙去脉再下手解决,是磨刀不误砍柴工的类型呢(?总之我吹爆,他什么都好(滚



现在庄吾对待Woz也是完全一副自己人的口气了啊hhhh,和最开始ex-aid篇还会无视Woz先去察看倒在地上的人的时候已经是完全不一样了呢,倒不如说某种程度上还很照顾Woz的心情hhh




在被Woz问起OOO表的时候也是有好好解释观察虾饺是自己成为王重要的一环,还叫Woz不要着急,这么体恤下属心情的王也是不多见啊(猛吃一口君臣)



拆伙宣言(不是X,庄吾这一脸“如我所料”的样子啊,不如说至今为止的一切发展都在他的掌控之中吧,不愧是第八话Geiz钦定的“深不可测”的对手啊,总之我吹爆!妈妈就是这个人每周戳我心脏(?




今天的Geiz君真香了吗?没有,不仅没有,还吃瘪了(X

这一幕虽然能猜到小魔王肯定是做给虾饺看赢取檀黎斗·王(重音)的信任的,但不得不说,庄吾你可真下得去手啊,反倒是嘴上喊着“已经可以认定你走上了魔王的道路了吧”这么冲上去的Geiz连前辈们的表盘都没有拿出来装备哦,也不知道是剧情需要还是心里还留着一点希望不想动真格的呢(吃一口庄给)。



看到这里的时候是真的心疼Geiz了,这表情第一眼看过去感觉简直像是要哭了一样啊(莫名惹人怜爱),战斗的时候也是完全被小魔王压着打,肯定是很不甘心的吧。

Geiz其实也是个成长空间很大的角色,从第一话看过来很多细节其实都可以了解到他懂的其实很多(比如那个最经典的真实build装甲,还有ex-aid篇的纸片解谜)只是很多时候行事过于粗暴莽撞不知变通了,希望经过OOO篇之后能有所成长吧,否则日后真有一天庄吾黑化了,你可就守不住当年和小魔王的约定了呀hhhh,毕竟小虎崽什么的,可是一天一个样子呢。


以及最晴天霹雳的,下周停播(跪,我映司和比奈还没看够呢!!!


最后再放一张小魔王的笑容结束我的胡扯吧,总之就是,没有zi-o第十话看我要死了!!!




评论(8)

热度(25)